365bet最新体育备用网站
华睿新闻

郑州北大青鸟华睿校区,企业化带班再添一员!

企业化带班、企业项目实战是北大青鸟的一大教学特色,郑州华睿充分利用这一特色,使学员通过公司的注册、开业、运营盈利,这一系列实战体验,对IT互联网公司内部的组织架构及岗位职能有所了解,也对自己未来的职业规划更有方向性和选择性。

 

    在这种环境下,华睿学士后22班创立的“郑州睿翔博德软件技术有限公司”成立了。

1-1PG0100U1G3 (1).jpg

“睿”取自华睿

“翔”取自飞翔

“博”寓意企业的博大胸怀

“德”寓意不忘初心的德行

同时也音译bird,不忘师承青鸟之意!

 

 

    睿翔博德是郑州北大青鸟华睿校区在企业化班级管理模式之路上的又一家新公司的成立!从第一家公司成立至今,华睿一直不断的对企业化班级管理模式进行探索,直到今天已经越来越成熟!

 

    在本次开业典礼上总部周颖老师受邀出席并对睿翔博德成员亲切致辞,相信在北大青鸟总部提供的支持和培训之下,华睿企业化管理模式会更上一层楼!

1-1PG0100U1G3 (1).jpg

1-1PG0100U1G3.jpg

1-1PG0100U1G3.jpg

青鸟总部周老师致辞

    接下来带给睿翔博德员工的将是一系列的企业项目开发——积极参与开发真实需求的项目产品,积累企业级的项目经验,提高就业竞争力和创业的能力。


    磨砺专业技能,打造核心就业竞争力,睿翔博德翔空而起!



2019招生简章 报考常见问题
住宿咨询

学费咨询

QQ咨询
微信扫一扫